VistaNews.ru


У «Анжи» появился новый тренер – Александр Григорян

5-01-2017, 17:05
Футбольный клуб «Анжи» вместе с Новым годом праздновал и приход нового тренера Александра Григоряна. Бывший тренер Павел Врба покинул должность 30 декабря прошлого года.

У «Анжи» появился новый тренер – Александр Григорян

 

Александр Григорян, ранее работавший с «СКА-Хабаровск», стал официально представителем махачкалинского клуба. Пока сроки контракта не разглашаются, но известно лишь его добровольный уход с предыдущей команды: никаких обвинений, скандалов и ссор. Сейчас Александр Григорян надеется на плодотворное сотрудничество с клубом и достижения больших успехов «Анжи» на чемпионатах федерального и мирового уровня.

Стоит отметить, что тренерская карьера у него началась в 1999, когда первой командой Александра Григоряна была «Энергия» (Воронеж). Далее менялись футбольные клубы, но всегда его подопечные достигали высот. Поэтому на нового тренера болельщики махачкалинского клуба возлагают большие надежды.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация