VistaNews.ru


Оскар перешёл в китайский футбольный клуб

2-01-2017, 16:17
Футболист бразильской сборной Оскар дос Сантос Эмбоаба Жуниор, более известный как Оскар, совершил трансфер из «Челси» в «Шанхай СИПГ». Будущая зарплата игрока – 470 тысяч евро в неделю.

Оскар перешёл в китайский футбольный клуб

 

Вчера, первого января, Оскар прибыл в Китай вместе с физиотерапевтом, чтобы полностью завершить переход в китайский футбольный клуб. Звезду встретили в аэропорту поклонницы, подарили букет цветов. Сам же игрок очень рад успешному переходу, ведь в «Челси» он не был в основном составе практически полгода, и на данный момент имеет лишь одну передачу, которая спровоцировала гол.

Сумма перехода была сразу поставлена, и английский футбольный клуб полностью доволен совершенным трансфером. Стоит отметить, что зарплата в 470 тысяч евро в неделю отличается от 92 тысяч евро в «Челси». Также главный тренер «Шанхай СИПГ» Андре Виллаш-Боаш многого ожидает от новоприобретённого футболиста, и надеется, что он сыграется с командой.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация