VistaNews.ru


Каун завершил играть в баскетбол и мечтает стать тренером

26-07-2016, 11:45
Александр Каун долгое время выступал за московский ЦСКА и российскую национальную сборную. Сейчас 31-летний баскетболист завершил свою профессиональную карьеру.

Каун завершил играть в баскетбол и мечтает стать тренером

 

Основной причиной, заставившей его покинуть большой спорт, Александ Каун назвал давнюю травму лодыжки, после которой он не смог полностью восстановиться. Проблема с голеностопом каждый год проявляла себя всё заметнее. После его переезда за океан, чтобы выступать за клубы НБА, состояние лодыжки стало ещё хуже. С его слов, выносить профессиональные нагрузки он уже не может, а просиживать время запасным на лавочке не намерен. Талантливый баскетболист заявил о своём желании продолжить жизнь в большом баскетболе в качестве персонального тренера и работать с российскими игроками.

Прошлый сезон Александр Каун вместе с Тимофеем Мозговым провёл центровым в играх за «Кливленд Кавальерс». В копилке наград Кауна есть пять золотых медалей победителя чемпионата России и бронзовая медаль за выступление на Олимпийских играх 2012.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация