VistaNews.ru


Шумахер и Нойнер включены в список "Зала славы" немецкого спорта

9-01-2017, 18:09
Гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер и биатлонистка Магдалена Нойнер были включены в список «Зала славы» немецкого спорта. Соответствующее решение было принято по результатам голосов в опросе, созданном изданием Bild при содействии Министерства спорта ФРГ.

Шумахер и Нойнер включены в список "Зала славы" немецкого спорта

 

За известного гонщика Шумахера в общей сложности проголосовало 67% любителей спорта. Всего в списке претендентов на попадание в «Зал славы» находилось пять человек, среди которых в различных категориях необходимо было выбрать лучших. На данный момент список содержит 104 фамилии.

Шумахер является 7-кратный чемпионом мира в «Формуле-1». Три года назад он получил серьёзную травму, после которой находится на лечении и не выходит из комы. Биатлонистка Нойнер собрала 48% голосов избирателей. На данный момент 29-летняя спортсменка завершила свою карьеру, неоднократно демонстрируя лучшие мировые результаты. Оба спортсмена представляли интересы Германии в международных соревнованиях, за что и попали в немецкий «Зал славы».

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация