VistaNews.ru


СМИ: Елена Проклова стала мусульманкой

3-12-2016, 21:10
Известная российская актриса Елена Проклова приняла Ислам и стала мусульманкой во время поездки в ОАЭ. Об этом рассказал знакомый артистки татарский бизнесмен Исмагил Шангареев в своей авторской колонке.

СМИ: Елена Проклова стала мусульманкой

 

63-летняя актриса Елена Проклова, обретшая популярность благодаря главным ролям в советских фильмах "Снежная королева" и "Переходный возраст", посетила Объединенные Арабские Эмираты, во время чего уделила внимание мечети. Со своим старым знакомым Исмагилом она поделилась, что восхищается мусульманской цивилизацией и религией в целом, тем более что ее потенциальный зять является истинным приверженцем Ислама, как и ее будущие внуки. А в мечети шейха Зайда Елена произнесла шахаду, чем и приняла веру, распространенную в арабских странах.

 
 

Однако позже Шангареев рассказал, что вывод о принятии Прокловой новой веры сделали отдельные интернет-порталы, сама актриса в интервью откровенно призналась, что впервые узнала о смене религии из СМИ. Она не принимала Ислам и подчеркнула, что насчет потенциального зятя-мусульманина говорить достаточно рано.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация