VistaNews.ru


Главврач ЦРБ Нижегородской области подозревается в сексуальных домогательствах

6-01-2017, 13:18
Главврач Бутурлинской ЦРБ Нижегородской области подозревается в сексуальных домогательствах на рабочем месте. Недвусмысленные намеки получают сотрудницы, которым предлагается секс за повышение зарплаты.

Главврач ЦРБ Нижегородской области подозревается в сексуальных домогательствах

 

Высокопоставленного медика сотрудницы обвиняют в домогательствах, они также написали заявления в полицию. Как рассказал коллега и супруг психолога, руководитель увеличил зарплату его жене, начал пристально за ней наблюдать и делать намеки на близость. Медик пытался поговорить со своим начальником, однако тот все отрицает.

Жалобы написали и секретарь, которой в первый рабочий день главврач заявил, что надо остаться на работе на ночь, и молодая девушка-гинеколог, которая стала жертвой гормональных позывов 50-летнего врача на корпоративной вечеринке. Однако наиболее всего ситуация обострилась тогда, когда женщины перестали получать надбавки и премии. Некоторые пострадавшие рассказывают, что мужья грозились избить мужчину и даже принуждали своих супруг уйти с работы, однако в маленьком поселке работы не найти.

Главврач же рассказал, что об обвинениях слышит впервые, а полицейские никаких мер против него не совершали. По его мнению все дело в том, что сотрудники ЦРБ хотят получать деньги и при этом ничего не делать. Представители правоохранительных органов занимаются изучением инцидента и расследуют скандал. Сейчас идет доследственная проверка по факту заявлений.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация