VistaNews.ru


В Китае ввели красный уровень тревоги

4-01-2017, 08:57
В Китайской Народной Республике ввели красный уровень тревоги из-за очень плохой видимости. Такая мера принята по причине сильнейшего тумана.

В Китае ввели красный уровень тревоги

 

Четвертого января в КНР видимость стала слишком плохой для пешеходов и водителей транспортных средств, поэтому властями страны было принято такое решение. Красный уровень тревоги означает полную готовность спасательных служб, правоохранительных органов, люди должны быть готовы к возможной эвакуации, имея при себе только ценные вещи.

Туман настолько сильный, что объекты видны лишь на расстоянии до 50 метров. Что спровоцировало подобное непривычное погодное явление, метеорологи пока не выяснили. Пока вышеуказанный режим продержат власти КНР до вечера 4 января и будут следить за изменениями погодных условий.

Недавно в России учёные пометили некоторые регионы как места со средним уровнем загрязнённости воздуха, и это явление связано с работой множества заводов, которые не соблюдают правила безопасности. Что касается КНР, то пока столь резкие перемены погоды -загадка для местных учёных.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация