VistaNews.ru


Владимир Жириновский не осилил нормы ГТО

9-04-2015, 15:20
Владимир Жириновский, являющийся лидером ЛДПР, крутил педали велотренажера, потягал штангу, но нормы ГТО решил не сдавать, рассказывают сотрудники спорткомплекса «Новая лига».

Владимир Жириновский не осилил нормы ГТО


69-летний политик, попавший согласно возрасту в 10 ступень, должен был прошагать 4 км скандинавской ходьбой и разгибать руки с упором на гимнастическую скамью, 20 раз за 60 секунд отжаться. Помимо прочего, чтобы сдать ГТО людям этой категории нужно сделать наклон вперед из положения стоя с выпрямленными ногами на полу, сдать кросс на 4 км по пересеченной местности и также им предстоит плаванье в течение в 25 минут.

Вместо этого политик поиграл в волейбол и немного потягал штангу. Помимо прочего, он выполнил несколько упражнений для пресса. Затем Жириновский покрутил педали велотренажера, несколько раз отжался от скамьи и на вытянутых руках поднял гриф штанги, которые весит 20 кг.

Лидер ЛДПР рассказал, что к выступлению в стенах спорткомплекса готовился. И, к тому же, Жириновский отметил, что другие члены партии также подготовлены хорошо. Он говорит, что у ЛДПР достижения: Депутат Диденко является первым в бильярде, Худяков – в боулинге, Дегтярев – в фехтовании.

Напомним, что несколько ранее говорилось о том, что менее 30 депутатов Госдумы из 450 готовы к сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО (готов к труду и обороне).

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация