VistaNews.ru


Семья во Владимирской области изменила имя 2-летнего Расула на Путин

12-01-2017, 11:22
Семья, проживающая в Александровском районе Владимирской области, назвала своего сына Путиным, несмотря на то, что двухлетнего мальчика уже звали Расулом. Об этом информационному агентству РИА «Новости» рассказала Екатерина Белоус, заведующая александровским ЗАГСом.

Семья во Владимирской области изменила имя 2-летнего Расула на Путин

 

Мальчик был рожден в столице России и там же зарегистрирован. Однако поскольку он проживает в другом месте, то его родители имеют право обратиться в учреждение для изменения имени младенца. По словам собеседницы, специалисты уже внесли необходимые изменения в документы, потому родители получили новое свидетельство о рождении. Теперь ребёнка зовут Путин Джерси, а его полное имя – Путин Джахонгирович Джерси.

Местные СМИ сообщают о том, что семья приехала из Таджикистана. Изменить малышу имя захотел дедушка, преданный поклонник нынешнего главы государства.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация