VistaNews.ru


Сын бизнесмена, изнасиловавший модель, вышел из СИЗО‍

10-01-2017, 19:16
Наследник российского бизнесмена Александр Шарыго, обвиняемый в изнасиловании модели Анны Лисовской, покинул стены СИЗО. Информацию об этом сообщило информационное агентство РЕН ТВ.

Сын бизнесмена, изнасиловавший модель, вышел из СИЗО‍

 

Известно, что в связи с окончанием предельного срока содержания под заключением, Шарыго покинул СИЗО. А вот напуганная модель Лисовская, удалила все свои аккаунты в социальных сетях и уехала за пределы России.

Напомним, год назад стало известно об изнасиловании Лисовской. Стражи порядка сообщили, злоумышленник снимал происходящее на камеру, а после запер девушку в кладовой. Пока молодой человек пребывал в СИЗО, пострадавшей не переставали поступать угрозы от его имени.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация