VistaNews.ru


Врио губернатора Калининградской области использует неонацистскую символику

10-01-2017, 18:36
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов использует неонацистскую символику даже не осознавая этого. Молодой высокопоставленный чиновник "засветился" на фото в куртке с эмблемой, которая используется в неонацизме.

Врио губернатора Калининградской области использует неонацистскую символику

 

10 января в издании "Новый Калининград" был опубликован репортаж с временно исполняющим обязанности губернатора Антоном Алихановым. Новость распространилась в соцсети, где осведомленные пользователи заметили, что у чиновника на куртке имеются неонацистские нашивки. Одна из них является флагом протектората Морвии и Богемии, который был учрежден Третьим рейхом - цвета как на флаге России, однако расположены в другом порядке, а вторая является силуэтом Андрея Паршина, который стал героем среди неонацистов после расстрела уроженца Дагестана из травматического оружия.

Как рассказал сам Алиханов, он и понятия не имел о значении эмблем. По словам 30-летнего врио губернатора, это даже не нашивки, а наклейки, о подтексте которых он не знал. Чиновник признался журналистам, что теперь он носить "такое" не будет, поскольку является противником "всего этого".

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация