VistaNews.ru


В Афинах 9 января умер российский дипломат Андрей Маланин

10-01-2017, 11:40
В Афинах 9 января умер российский дипломат 55-летний Андрей Маланин. Тело посла нашли в его греческой квартире в центре города. О смерти представителя МИД РФ рассказало местное издание ProtoTema.

В Афинах 9 января умер российский дипломат Андрей Маланин

 

Вечером 9 января полицейские и работники консульства обнаружили тело Маланина в его квартире. Посол не пришел утром на работу, потому его помощники начали беспокоиться, звонить дипломату, а потом сообщили о его пропаже.

Представители ведомства в Греции подтвердили данный факт. Они рассказали, что экспертиза подтвердила, что смерть после произошла по естественным причинам (из-за проблем со здоровьем). Выяснилось, что Маланин страдал от болезни сердца. Кроме того, квартира дипломата была заперта изнутри, и следов взлома не было.

Ранее в прошлом году от болезней сердца умерли послы России в США и Казахстане. Позже в Анкаре погиб российский дипломат Андрей Карлов. Он был убит бывшим турецким полицейским с огнестрельного оружия.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация