VistaNews.ru


«Гонщицу» Мару Багдасарян могут лишить прав на пожизненный срок

9-01-2017, 18:30
Участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян могут лишить прав на вождение транспортным средством на пожизненный срок. Об этом идет речь в заявлении московской прокуратуры в городской суд.

«Гонщицу» Мару Багдасарян могут лишить прав на пожизненный срок

 

В материалах дела говорится, что у «гонщицы» и нарушительницы ПДД есть заболевание, которое противопоказано при вождении автомобилем. В связи с этим Багдасарян не имеет права садиться за руль транспортного средства. Об этом рассказала Елена Россохина как официальный представитель прокуратуры.

По её словам, сейчас структура проверяет данную информацию. Если она будет подтверждена, тогда в суд передадут иск о запрете вождения для Мары Багдасарян.

Ранее ночью 6 января сотрудники патрульной службы задержали Багдасарян при нарушении ПДД. У неё нашли 55 неоплаченных штрафных санкции на общую сумму не менее 182 тысяч рублей. Она также получила административный арест на 24 дня. При задержании ей стало плохо, и медики забрали её в больницу. Расследование дела пока продолжается.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация