VistaNews.ru


ГУ МВД: Полиция не отбирала годовалого ребенка у гражданки Узбекистана

9-01-2017, 17:19
Московские правоохранители не отбирали годовалого ребенка у гражданки Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой. Девочка была больна, и они доставили её в медучреждение. Об этом рассказали представители столичного ГУ МВД.

ГУ МВД: Полиция не отбирала годовалого ребенка у гражданки Узбекистана

 

В конце декабря 2016 года столичные полицейские обнаружили в многоэтажном дому в районе Кунцево женщину, проживающую более года на территории РФ без необходимых документов. У неё была годовалая дочь. У ребёнка поднялась температура, и правоохранители доставили его в местную больницу.

Гражданка Узбекистана обратилась к адвокатам и омбутсменам с заявлением, что полиция изъяла у неё ребенка после того, как она не предъявила документов на родство и подтверждение личности. Саму Мамасаидову задержали на трое суток. Сейчас, по словам правоохранителей, ребенок вернулся к матери.

Ранее муж гражданки был депортирован на родину из-за отсутствия документов на проживание в Москве. Женщина сказала, что не имеет денег и возможности вернуться в Узбекистан. Полиция разбирается в данном деле.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация