VistaNews.ru


Никому из участников велопарада в Москве не понадобилась медпомощь

8-01-2017, 17:04
Во втором Московском зимнем велопараде, который проходил в центре столицы, приняли участие не менее 500 человек. На старте и финише дежурство отбывали сотрудники скорой помощи, однако, к счастью, в этот раз их работа не пригодилась.

Никому из участников велопарада в Москве не понадобилась медпомощь

 

Прежде, чем начнутся холода, организаторы хотели собрать пять тысяч человек. «ВКонтакте» обещали прийти 15 тысяч. В результате велосипедисты выехали, не обращая внимания на то, что городское управление МЧС объявило оранжевый уровень опасности, а в столице лютовал мороз.

Столбик термометра опустился до отметки -25 градусов Цельсия. Участникам удалось преодолеть свыше 12 километров, проезжая со скоростью 10-15 километров в час, набережные от 3-й Фрунзенской улицы до Кремля и обратно. Мероприятие проводилось с целью поддержки велосипедной инфраструктуры. Участники парада хотели доказать, что «на колёсах» можно ездить при любых погодных условиях.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация