VistaNews.ru


В 2016 году Россельхознадзор не пустил с Украины в Крым птиц, рыб и пауков

7-01-2017, 12:26
Пресс-служба Россельхознадзора сообщила количество выявленных и возвращенных в Украину в 2016 году подлежащей карантину сельскохозяйственную продукцию и запрещенных к ввозу животных.

В 2016 году Россельхознадзор не пустил с Украины в Крым птиц, рыб и пауков

 

В пунктах автомобильного пропуска Джанкой, Армянск и Перекоп во время фитосанитарной проверки в багаже и ручной клади пассажиров были выявлены запрещенные к ввозу декоративные аквариумные рыбки (2 тысячи), экзотические пауки (72 единицы), непродуктивные животные (454 единицы), домашние и декоративные птицы (180 единиц).

В 2016 году работники Россельхознадзора предотвратили ввоз из Украины в Крым запрещенные к ввозу фрукты и овощи в количестве около 59 тонн, товаров животного происхождения – свыше 18 тонн.

На протяжении новогодних праздников инспекторы Россельхознадзора предотвратили 39 попыток провоза запрещенной сельскохозяйственной продукции. За этот период было возращено в Украину в общей сложности 200 килограмм фруктов и овощей.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация