VistaNews.ru


Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

11-01-2017, 13:10
Сегодня соцсети и другие мессенджеры для обмена мгновенными сообщениями настолько прочно ворвались в нашу жизнь, что порой для некоторых полностью заменили живое общение. Большинство россиян уже не мыслят себя без смартфона и не могут даже полдня провести без Фейсбука, ВКонтакте, или чтобы не запостить очередную фоточку в Instagram. Не отстают от простых людей и самые востребованные звезды, не нуждающиеся в дополнительном пиаре и чувстве собственной известности, – всеми силами стараются привлечь как можно больше подписчиков, ведь это не просто самоутверждение, слава и признание народа, сегодня в соцсетях можно еще и неплохо зарабатывать! Но об этом как-нибудь в другой раз. Представители шоу-бизнеса, имеющие даже самый плотный график, все равно так или иначе стараются найти время, чтобы рассказать что-нибудь о себе в соцсетях. В большинстве случаев, общение в сети оправдывает себя и полностью осуществляет запланированную цель – привлекает больше поклонников и создает нужную для медиа-лица репутацию, повышая популярность. Бывают ситуации, когда звезды, машинально, по ошибке, не задумываясь, случайно, а, возможно даже, и специально, оказываются в центре всеобщего внимания из-за какой-нибудь оплошности, неудачной фотографии, наряда, позы или опубликованной фразы. Да, в первое время их берут на смех и подписчики подтрунивают над знаменитым кумиром, но в итоге все-равно задача выполнена – об артисте говорят, и говорят везде. Неважно, в каком ключе: осуждая, смеясь или жалея. Примеров этому можно привести массу. Начнем со свежих нашумевших казусов.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

В последние два дня соцсети заполонил хештег #сказочноеБали. В качестве чего только эта фраза не служит пользователям: и проверкой друзей на воспитанность, и описанием времени провождения на отдыхе, и анекдотом, и издевкой над любительницами Instagramа публиковать фотографии со «сказочного» острова. Говорят, что все затеяла модель Наталья Горчакова, экс-супруга певца Стаса Пьехи. Все началось, когда новогодние каникулы девушка решила провести подальше от суровых русских морозов и отправилась в жаркие страны – на Бали поближе к морю и палящему солнцу. Модель поделилась с поклонниками способами постичь дзен в окружении девственной природы на побережье Индийского океана, которая то и дело наталкивает на философские мысли. Но внимание фанатов привлекли вовсе не загадочные тексты модели, а ее забавный двусмысленный хештег #сказочноебали. На текущий момент остается неизвестным, знала ли Наталья Горчакова о том, что проснется знаменитой благодаря одной только случайно оброненной фразе. А может, вовсе и не случайной.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

На второе место по количеству осуждающих комментариев поклонников можно смело поставить балерину Анасатасию Волочкову. Уж она то знает, как привлечь внимание к своей персоне в соцсетях. Ее многочисленные откровенные фотографии шпагатов в малюсеньких бикини во всевозможных местах (в гамаке, на корме яхт и других плавательных средств, на полу, в бассейне, просто в воздухе и не только) стали ее визитной карточкой и каждый раз с новой силой вызывали все более бурные обсуждения пользователей. По всей видимости, ее нисколько не расстраивает грубая критика, а даже, можно наверное сказать, наоборот. Однако, в последнее время пользователи заметно подустали от фирменных шпагатов Волочковой и уже не комментируют снимки с таким усердием.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

На третьем месте в теме оконфузиться в соцсетях, а заодно и попасть на страницы всех интернет-изданий, нужно считать, любит Ольга Бузова, ведущая «Дом-2». И для того, чтобы стать звездой Instagram, у нее немало самых разнооборазных способов. Конечно, этому значительно поспособствовал ее скандальный развод с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым, но неудачный брак вряд ли можно считать хорошим способом пропиарится в сети, да и очень маловероятно, что вся эта шумиха затеяна специально для привлечения внимания. Хотя, если через пару месяцев окажется, что #тарабузики вновь торжественно воссоединились и теперь живут душа в душу (похожая ситуация была с коллегой Бузовой по «Дому-2», не менее известной блогершей, Ксенией Бородиной), то ребятам можно только сказать: «Браво!». На самом деле, такого расклада уже никто не ждет, да и чтобы поставить на кон семейное счастье нужно быть поистине меркантильной личностью, чего о Бузовой сказать нельзя. Впечатление она создает искреннего, добрейшей души человека, и в ее стиле добавить себе популярности за счет смены имиджа, прически, цвета волос, неудачного наряда, или нескольких попыток стать певицей.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

Последняя, к слову сказать, оказалась очень даже удачной и композиция ведущей «Под звуки поцелуев» действительно заняла первые строчки всех возможных хит-парадов и завоевала любовь слушателей по всей стране, но вот все, что было до этого… Те, предыдущие попытки петь, заканчивались всегда не больше, чем поводом для создания очередного мэма в соцсети на тему «моя собака поет лучше».
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

Недавно объектом внимания пользователей сети на короткое время стала Елена Ваенга из-за своей безграмотности. Подписчики певицы давно заметили, как она за счет рекламных постов дешевых продуктов питания старается будто быть «ближе к народу». Но вот ее публикация с сосисками просто взорвала Instagram. Артистка подписала снимок «…чуть ли не лучшие сосиськи в России», чем рассмешила и разозлила поклонников одновременно. Стоит отметить, что это не первый подобный казус с Ваенгой и ранее ей даже приходилось извиняться за свои ошибки. Но в этот раз она просто заблокировала недовольных пользователям, а некоторым даже ответила в довольно грубой форме.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

Филиппа Бедросовича Киркорова тоже не так давно большинство пользователей высмеяли в комментариях к фотографии в аэропорту из-за детской шапки, которая была на короле эстрады, и подросткового свитера с черепом. На самом же деле пост артиста стал чем-то вроде откровения и на самом деле он хотел сказать нечто большее: «Я не имею права даже позволить подумать окружающим людям, что я не в форме. Обо мне никогда не скажут: "Ой, смотрите, Киркоров-то в жизни совсем не такой, как на экране!"», - пописал Киркоров забавную фотографию, будто прикрывая клоунским образом состояние души, мгновенную слабость и «раскленность», ведь вид у певца на снимке был очень невесёлым. Но, поклонники артиста лишь принялись упражняться в остроумии, высмеивая его одежду, не посчитав нужным оказать хотя бы словесную поддержку. «Возможно, поэтому я 25 лет и популярен на эстраде: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм», - написал Киркоров.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

Анна Седокова уже давно получила статус среди подписчиков Instagram «ветренной» девушки. Своими рассказами о новой любви и очередном мужчине, каждый из которых всякий раз, по ее словам «точно на всю жизнь», «самый-самый лучший в мире», самый красивый, хороший, добрый, внимательный и т.д. и т.п., она порядком удивляет посетителей своей страницы. Многие безуспешно пытаются вернуть певицу на землю, предостерегая, что и на этот раз страсть может лопнуть, как мыльный пузырь, оставив после себя только горькое разочарование. Так было и во время отношений с танцором Сергеем Гуманом, после расставания с которым красавица чуть ли не покончила с собой и погрузилась в тяжелейшую депрессию. Сейчас она показала любопытным фанатам свое новое увлечение, но чем закончится роман на этот раз, остается только ждать.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

Певица Глюкоза также не брезгует самоутверждаться за счет компрометирующих фотографий. О ее «голых» снимках в соцсетях уже ходят легенды, а подписчики заваливают комментариями из рода «Ты же мать!». Последние обсуждения завязались вокруг ее наряда – звезда выбрала неудачный комбинезон в паре с голубым лохматым полушубком. Подписчики не оценили.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

Кстати, Ксения Собчак тоже часто одевается не по вкусу поклонников. Так, недавно посетители ее страницы окрестили ее обновку «половиком». В то же время, все, что касается личной жизни, супруга Максима Виторгана и новорождённого сына Платона, теледива тщательно скрывает от посторонних глаз.
 

Как стать звездой соцсетей: Советы знаменитостей

 

Настасья Самбурская, звезда «Универа», привлекла почти восемь миллионов подписчиков в Instagram тем, что сама с завидной регулярностью всячески стебется и высмеивает коллег по шоу-бизнесу, абсолютно никого и ничего не стесняясь, высказывает и публикует все, что хочет, как это есть на самом деле. Чего только стоят ее пародии на Ксению Бородину и Ольгу Бузову, когда те красуются перед зеркалом во время езды в автомобиле или рекламируют средство для отбеливания зубов.
 
И таких примеров еще сотни и тысячи. Что ж, вопросах популярности, что называется, как на войне – все средства хороши.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация