VistaNews.ru


В МИД Италии выразили надежду на возвращение России в G8

12-01-2017, 07:14
Глава МИД Италии Анджелино Альфано заявил, что следует возобновить формат G8 путем возвращения России к так называемой «Большой семерке». Возможным это станет, если будут выполнены соответствующие минские договоренности.
 

В МИД Италии выразили надежду на возвращение России в G8

 

Вернуться в формат «Большой восьмерки» российское государство сможет к концу мая на саммите в Сицилии. На этом мероприятии государства решат, оставлять ли существующие санкционные меры по поводу РФ.
 
С начала нынешнего года Италия стала возглавлять «Большую семерку». Ранее, как извещали СМИ, министр иностранных дел ФРГ Вальтер Штайнмайер говорил о том, что Россию необходимо вновь включить в G8.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация