VistaNews.ru


Мария Захарова считает утверждение о сборе Россией компромата на Трампа «нечеловеческим бредом»

11-01-2017, 19:28
Мария Захарова считает утверждение о сборе Россией компромата на Трампа «нечеловеческим бредом». Офпред российского МИД добавила, что это заявление «умопомрачительная ересь», о чем она и поведала западным СМИ.

Мария Захарова считает утверждение о сборе Россией компромата на Трампа «нечеловеческим бредом»

 

На замечание, что в докладе американских спецслужб называются конкретные имена и фамилии она ответила, что даже не сразу поняла, что речь шла о Михаиле Калугине. В докладе его окрестили Кулагиным, а человек с такой фамилией никогда не работал в посольстве России в Вашингтоне. Михаил Кулагин с 2010 года работал в дипмиссии, где руководил экономической группой и окончил свою работу еще летом 2016.

Когда Марию Захарову спросили, считает ли она каждое слово в докладе ложью, она ответила, что не сомневается в существовании Трампа.

Ранее Дмитрий Песков также прокомментировал утверждение о том, что Кремль получил компромат на будущего президента США и отметил, что никакой компрометирующей информации ни на Клинтон, ни на Трампа Россия не собирала.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация