VistaNews.ru


Трамп отрицает любые связи с Москвой

11-01-2017, 18:37
Трамп отрицает любые связи с Москвой. Исходя из его слов, на избранного президента у Кремля нет никакого компромата.

Трамп отрицает любые связи с Москвой

 

Миллиардер уже не первый раз опровергает утверждение, что Россия имеет на него рычаги воздействия. Трамп сделал пост в соцсети, в котором сообщил, что с Москвой его ничего не связывает: ни кредиты, ни сделки.

До этого американские спецслужбы опубликовали сообщение, что российские хакеры нападали не только на компьютерную базу демократов, но и республиканцев и получили доступ к компромату на победителя президентских выборов-2016.

На это миллиардер отвечает, что подобные заявления не что иное, как политическая «охота на ведьм». Вслед за этим наличие у Москвы компромата на Трампа опроверг и сайт WikiLeaks.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что Россия не собирала компрометирующих сведений ни на одного из кандидатов, и подобные утверждения имеют под собой одну цель – испортить отношения двух государств.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация