VistaNews.ru


Путин: Боевые действия в Пальмире - это результат несогласованных действий

16-12-2016, 11:25
16 декабря Владимир Путин заявил, что боевые действия, которые вновь возобновились в Пальмире, это следствие разногласий между США, Россией и сирийским правительством. Об этом сообщает INTERFAX.RU.

Путин: Боевые действия в Пальмире - это результат несогласованных действий

 

В ходе итоговой пресс-конференции в Токие, во время русско-японских переговоров, Путин отметил, что для борьбы с «Исламским государством»* необходимо объединиться всем ведущим мировым странам. Также президент России заявил, что ситуация в Пальмире, не менее важна сравнению с боевыми действиями в Алеппо.

Напомним, уже на протяжении нескольких дней, боевики запрещенной во многих странах организации «Исламское государство», пытаются вернуть под свой контроль Пальмиру, власть над которой они потеряли в мае текущего года.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация