VistaNews.ru


Вячеслав Моше Кантор о теракте в Ницце: «Сложно выразить всю нашу боль и скорбь»

25-07-2016, 09:46
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор выразил солидарность с народом Франции в связи с террористическим актом, совершённым в День взятия Бастилии в Ницце

Вячеслав Моше Кантор о теракте в Ницце: «Сложно выразить всю нашу боль и скорбь»

 


«Вместе с Президентом Олландом, французским правительством и народом Франции мы оплакиваем убитых в этом бессмысленном и чудовищном нападении, совершенным в день национального праздника», - заявил Вячеслав Кантор, добавив, что победить такое колоссальное зло, как терроризм, возможно только объединением и твёрдостью. «Террористы не будут колебаться и не откажутся от своей кровавой идеологи», - уверен Моше Кантор.

Напомним, что страшный теракт, в результате которого погибли несколько десятков человек, произошёл на Английской набережной в Ницце 14 июля. На полном ходу в собравшихся на набережной граждан врезался грузовик. Позднее полиция обнаружила в машине боеприпасы и оружие.

# # #

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Париже. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 избираемых лидеров национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев.

Подробнее о президенте ЕЕК, Вячеславе Моше Канторе

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация