VistaNews.ru


Экс-милиционер из Ангарска обвиняется в убийстве 47 женщин

10-01-2017, 13:27
Экс-милиционер из Ангарска Михаил Попова уже признан виновным в убийстве 22 женщин и приговорен на пожизненное заключение, а теперь обвиняется по еще 25 эпизодам. О маньяке, действовавшем в 1994-2000 годах, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Экс-милиционер из Ангарска обвиняется в убийстве 47 женщин

 

Представители следственного комитета рассказали, что в осужденный на пожизненный срок Попков обвиняется в совокупности по 47 убийствам. Информация была озвучена во время судебного заседания относительно продления срока ареста задержанному. Сейчас виновный в убийствах находится в местном СИЗО, приговор до сих пор не вступил в законную силу из-за продолжающегося следствия. После оглашения официального судебного приговора и признания Попкова виновным мужчина решил признаться и в других трагичных эпизодах, по неофициальным данным число которых достигает 59.

Бывший милиционер совершал свои жестокие преступления в период с 1994 по 2000 года, похищал из общественных мест Ангарска женщин, после чего их находили мертвыми. Однако задержать серийного маньяка удалось лишь в 2012 году по Владивостоке.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация