VistaNews.ru


Актёр из «Реальных пацанов» травмировался на отдыхе в Таиланде

12-01-2017, 12:08
Актёр Антон Богданов, ставший популярным благодаря съёмкам в сериале «Реальные пацаны», серьёзно травмировался во время отдыха на одном из тайских курортов. Богданов попал в ДТП во время поездки на мопеде.

Актёр из «Реальных пацанов» травмировался на отдыхе в Таиланде

 

О травме актёра стало известно после публикации им фото в социальной сети, на котором звезда «Реальных пацанов» предстал с перебинтованными конечностями и гипсом на левой ноге. Изначально фолловеры Богданова были уверены в сценическом характере повреждений, однако актёр внёс ясность в происходящее, сообщив подробности инцидента. По его словам, он спокойно ехал на байке, соблюдая все правила дорожного движения. Авария случилась по вине местного водителя, который неожиданно подрезал россиянина.

Актёр из «Реальных пацанов» травмировался на отдыхе в Таиланде

 

Поклонники творчества Богданова пожелали ему скорейшего выздоровления, и рассказали аналогичные случаи из своей жизни. На вопрос о продолжении съёмок «Реальных пацанов» актёр ответил утвердительно, пообещав скорый выпуск нового сезона сериала. Дороги Таиланда считаются одними из самых опасных в мире. ДТП здесь часто происходят из-за полного игнорирования местными водителями всех существующих норм безопасного вождения.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация