VistaNews.ru


Поезд "Самара - Санкт-Петербург" опоздал на два часа из-за отцепившегося вагона

6-01-2017, 14:43
Сегодня утром, шестого января, на Октябрьской железной дороге у поезда "Самара - Санкт-Петербург" отсоединился вагон с пассажирами.

Поезд "Самара - Санкт-Петербург" опоздал на два часа из-за отцепившегося вагона

 

Происшествие случилось в 8 часов 47 минут недалеко от станции Угловка на территории Новгородской области. От состава № 337 сообщением Самара - Санкт-Петербург отцепился вагон №3.

Пресс-служба Октябрьской железной дороги сообщает, что на место инцидента тут же были высланы специалисты. Пассажиры из отцепившегося вагона были пересажены на свободные места в других вагонах железнодорожного состава. Детали происшествия уточняются, однако, по информации на данный момент, пострадавших нет. В силу непредвиденных обстоятельств поезд прибыл в Санкт-Петербург с опозданием на два часа.

Информации о том, будут ли компенсирован ущерб тем пассажирам рейса, которые из-за опоздания не успели пересесть на другие рейсы из Санкт-Петербурга, как это было сделано после июльского инцидента с поездом № 716 "Белгород - Москва", на данный момент нет.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация