VistaNews.ru


Двенадцатилетний ребёнок вонзил нож в живот отца, не желая заниматься музыкой

27-12-2016, 12:41
Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в городе Златоуст Челябинской области. Двенадцатилетний школьник напал с ножом на отца, который настаивал на посещении мальчиком музыкальной школы. Мужчина госпитализирован.

Двенадцатилетний ребёнок вонзил нож в живот отца, не желая заниматься музыкой

 

В полиции сообщают об аресте мальчика и постоянном контроле над его действиями специалистов по уголовным делам несовершеннолетних. ЧП произошло после ссоры ребёнка с родителем. Отказ посещать музыкальную школу ребёнок выразил в достаточно ультимативной форме – вогнал нож отцу в живот. Пострадавший находится в реанимации с проникающим ранением брюшной полости. Мера пресечения для мальчика выбирается оперативниками.

Конфликт отцов и детей довольно часто приводит к серьёзным последствиям. Иногда подобные конфликты заведомо неравноценны. Так, на прошлой неделе житель Подмосковья выбросил своего годовалого ребёнка с балкона восьмого этажа.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация