VistaNews.ru


Военные ТУ-154 приостановили полёты

27-12-2016, 11:24
В Министерстве обороны приняли решение временно приостановить полёты всех военных ТУ-154. Решение принято в связи с выяснением причин крушения ТУ-154 в воскресенье утром. Лайнер Минобороны упал в Чёрное море после вылета из Сочи.

Военные ТУ-154 приостановили полёты

 

Судьба дальнейшего использования самолётов данной модификации будет решена после окончательного ответа на вопрос о тех обстоятельствах, которые трагически оборвали полёт летевшего в Сирию лайнера. Среди версий катастрофы, присутствует критическая техническая неисправность в работе самолёта. Если подтвердится именно это предположение, то в Минобороны порекомендуют больше не использовать ТУ-154 для перевозки пассажиров.

Среди основных версий крушения выделяются ошибка пилотирования, погодные аномалии и террористический акт. Версию о теракте в Минобороны на данный момент считают необоснованной, хотя некоторые аналитики указывают на множество свидетельствующих о внешнем вмешательстве признаков.

Катастрофа ТУ-154 унесла жизни 92 человек. Среди них музыканты из военного ансамбля имени Александрова, журналисты государственных российских телеканалов и филантроп Елизавета Глинка, известная в народе как Доктор Лиза.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация