VistaNews.ru


Виктор Бондарев: накопители информации в киле, потому что он меньше всего пострадал

26-12-2016, 10:17
Глава ВКС России Виктор Бондарев заявил, что «черный ящик» будет найден, и скорее всего они находятся в киле, ведь эта часть самолета самая целая, версия теракта не рассматривается.

Виктор Бондарев: накопители информации в киле, потому что он меньше всего пострадал

 

После крушения Ту-154, которое произошло 25 декабря утром возле Сочи, проводится операция поиска накопителей информации и тел пассажиров. Важно, что глава ВКС настаивает, что они помогут понять причину катастрофы, ведь перед полётом самолёт проходил техническую проверку, и там никаких отклонений не зафиксировано. Также не считается возможной версия террористического акта.

Во время трагедии Ту-154 наиболее повредились фюзеляж и нижняя часть, поэтому работники уже сориентированы в направлении поиска «черного ящика». Стоит отметить, что возможной версией может быть ошибка пилотирования, но это всего лишь предположения.

Также люди всего мира приходят к посольствам РФ и кладут цветы в память об усопших, а в России 26 декабря объявлен днём траура.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация