VistaNews.ru


Авария Ту-154: родственники погибших получают психологическую помощь

26-12-2016, 09:59
После аварии самолета Ту-154, которая случилась 25 декабря, родственники погибших начали прибывать в Сочи для распознавания тел и получения психологической помощи.

Авария Ту-154: родственники погибших получают психологическую помощь

 

Ранним утром 25 декабря самолет, вылетевший из Адлера, разбился. На борту находились 92 человека: журналисты, медик, артисты ансамбля имени Александрова, военные, они летели в авиабазу Хмеймим. Их целью было поздравить служащих там с наступающим Новым годом, но туда они не долетели.

Постепенно имена погибших становятся известными: три артиста из Красноярского края Алексей Моргунов, Александр Разумов и Артем Тарасенко, врач Елизавета Глинка, и другие. Чтобы удостоить память усопших, было решено объявить 26 декабря днём траура. Также в церкви, возле сочинского аэропорта, провели богослужение в память о погибших.

Стоит отметить, что из-за тяжелой аварии осколки упали и на территорию Абхазии, но она дала разрешение на поиск тел и там. Постепенно приезжают родственники пассажиров, кладут цветы, получают психологическую помощь. Официальных версий пока нет, идёт расследование.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация