VistaNews.ru


Звезда «Лабутенов» попала в серьезное ДТП

12-01-2017, 12:17
Бывшая солистка скандального музыкального коллектива «Ленинград» Алиса Вокс попала в дорожно-транспортное происшествие. Машина певицы сильно пострадала, но она и её друг остались живы.

Звезда «Лабутенов» попала в серьезное ДТП

 

Причина аварии не разглашается, но автомобиль артистки сильно пострадал, и ей повезло выбраться из данного ДТП без серьёзных травм. Нормально себя чувствует и друг звезды, который также сидел в машине.

Недавно Алиса Вокс говорила журналистам об отсутствии водительских прав и езде с водителем. Пока неизвестно, она сидела за рулём, или её знакомый, но официальных комментариев от представителей звезды не поступало.

Напомним, Алиса Вокс несколько лет была солисткой группы «Ленинград», и в прошлом году ушла из неё состава. По словам Вокс, она начала сольную карьеру, чтобы поклонники увидели артистку с другой стороны. Она также собиралась посетить Киев и записать там несколько своих собственных песен с музыкантами коллектива «Скрябин», фронтмен которого погиб в автокатастрофе.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация