VistaNews.ru


Басманный суд арестовал имущество министра Алексея Улюкаева

11-01-2017, 15:23
Басманный суд арестовал имущество бывшего министра по экономическому развитию Алексея Улюкаева. Всего насчитано 15 объектов недвижимости и 564 млн рублей. По словам прокурора данного дела Юноны Царёвой, апелляций пока не было получено.

Басманный суд арестовал имущество министра Алексея Улюкаева

 

Басманный суд решил не смягчаться из плохого самочувствия министра и арестовал всё имущество, общая сумма которого около 1 млн долларов и 280 млн рублей. И это только деньги на банковских карточках. Стоимость всех 15 объектов недвижимости пока не уточняются. Как заявлял сам Алексей Улюкаев, он своей вины не признаёт и далее не собирается давать показания. Но пока апелляций в суд никто не подавал.

Стоит отметить, что недавно бывшему министру по экономическому развитию продлили домашний арест ещё на три месяца. Подсудимый просил суд смягчить приговор и позволить ему быть пока освобождённым от подписок о невыезде, или разрешить пускать в дом, где он отбывает наказание, няню для 6-летней дочери. Он отметил: «Если суд решит продлить меру пресечения, то прошу обратить внимание на наше ходатайство о прогулках, разрешении планового лечения, а также о расширении списка лиц, которым можно посещать квартиру. Прошу разрешить визиты няни моей шестилетней дочери». Отметим, суд решил не удовлетворять его просьбу.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация