VistaNews.ru


НЛМК выпустил высокотехнологичную марку стали SGRC440

8-11-2016, 19:18
НЛМК создала высокотехнологичную сталь марки SGRC440, применяемую в автомобилях Hyundai Solaris и Kia Rio. Тестовая партия продукции была доставлена на завод Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус, расположенный в Санкт-Петербурге.

НЛМК выпустил высокотехнологичную марку стали SGRC440

 

Высокотехнологичный лист металла удалось создать в Липецке. На подготовку выпуска стали специалисты потратили несколько лет. Несмотря на это, удалось добиться самых высоких показателей, которые отметили представители Hyundai-Kia Motor Company Global Material Guide. Они подтвердили, что SGRC440 отвечает всем международным стандартам. После этого была произведена штамповка в Санкт-Петербурге и организованы лабораторные испытания в Южной Кореи. Создатели высокотехнологичной марки стали акцентировали внимание на том, что их лист металла сочетает в себе оптимальные пластические свойства и высокую прочность.

Группа НЛМК является международной сталелитейной компанией, которая подготавливает продукцию для рынка США и ряда европейских стран. Ранее поставщиком марок стали подобного образца были Hyundai Solaris и Kia Rio. Это дало возможность для дальнейшего сотрудничества между компаниями и развития бизнеса НЛМК в России. Стоимость одного листа обойдется металлургическим заводам намного дешевле, чем от зарубежного поставщика. Возможно, продукцию в дальнейшем будут использовать в отечественных автомобилях.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация