VistaNews.ru


Центробанком отозваны лицензии девяти страховых и брокерских компаний

16-12-2016, 10:54
Центробанк РФ продолжает бороться с финансовыми учреждениями, которые не соблюдают требований, касающихся финансовой устойчивости. Согласно приказу ЦБ от 15 декабря, лишены лицензий девять страховых компаний, в том числе четыре брокерских, работавших на рынке страховых услуг.

Центробанком отозваны лицензии девяти страховых и брокерских компаний

 

Что касается страховых компаний, регулятор отозвал лицензии СК «Селена», «Национальной страховой группы», «Страхового общества ЖАСО», «Страховой компании «Независимость» и «Страховой компании Благосостояние общее страхование».

В число брокеров, лишившихся права дальнейшей финансовой деятельности вошли «Страховой брокер КНТ», «Страховая брокерская компания «Альтернатива», «Страховой брокер ВПБ» и «Страховой брокер МИРТ».

Все эти брокеры были лишены лицензий после добровольного отказа от ведения дальнейшей деятельности. Три страховые компании потеряли свои разрешительные документы на том же основании. Это касается «ЖАСО», «Селены» и «Благосостояния».

У «Национальной страховой группы» и «Независимости» документы отозвали так как они не смогли в установленный срок устранить выявленные у них нарушения по страховому законодательству.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация