VistaNews.ru


У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

22-07-2016, 15:40
ЦБ России в пятницу, 22 июля, отозвал лицензии ОСАГО на страхование гражданской ответственности у владельцев транспортных средств у таких компаний, как ЗАО «АИГ страховая компания», а также ПАО «Железнодорожная страховая компания «ЖАСКО». Данная информация была размещена на сайте ЦБ.
 

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО


Как отмечает регулятор, компания ЖАСКО вовремя не устранила нарушения, которые явились для ограничения действия лицензии. А АИГ в свою очередь на добровольной основе сделала отказ от деятельности по осуществлению страхования ОСАГО.

Как заявил на этой неделе Игорь Жук – руководитель департамента страхового рынка ЦБ, рынок страхования ОСАГО возможно могут покинуть аж семь страховщиков по причине внедрения многостороннего агентского соглашения.

Напомним, что ранее в начале июля поступала информация о том, что страховщик «Уралсиб» сократит свое присутствие на рынке ОСАГО, а то и вовсе уйдет из него.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация