VistaNews.ru


США повлияли на снижение цен на нефть путём увеличения числа буровых установок

9-01-2017, 11:29
Нефтегазовая сервисная компания США Baker Hughes опубликовала информацию об увеличении количества буровых установок в стране. Это повлияло на некоторое снижение цен на нефть.

США повлияли на снижение цен на нефть путём увеличения числа буровых установок

 

Baker Hughes огласила следующее. За истекшую неделю количество буровых установок увеличилось на семь единиц и достигло в США 665 штук (+1,06%). При этом, четыре из них займутся добычей нефти, а три – газа.

На этом фоне несколько снизились цены на нефть. К открытию торгов мартовские фьючерсы Brent снизились на 0,46% и торговались за баррель по 56,84 доллара. WTI упала ещё больше, до 53,70 доллара (-0,52%).

Дальнейшему снижению цен препятствует договорённость нефтедобывающих государств сократить добычу этого продукта. На сегодняшний день решено добывать не более 32,5 миллионов баррелей в сутки (в рамках ОПЕК). Те, кто не входит в картель, поддержали это решение. Эти государства сократили суточную добычу на 558 тысяч баррелей.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация