VistaNews.ru


"Пушистая" Кардашьян удивила новым образом

25-09-2016, 08:36
Светская львица Ким Кардашьян в очередной раз заставила своих поклонников удивляться. В этот раз теледива во время фотосессии для известного журнала позировала в розовом меховом топе, который делал ее и без того большую грудь, еще больше.
 

"Пушистая" Кардашьян удивила новым образом

 

Некоторые поклонники Ким Кардашьян восхитились задумкой фотографа и отметили, что светская львица выглядит в «розовом меховом бра» на груди очень сексуально. Хотя не все придерживались подобного мнения, некоторые заметили, что «пушистый» бюст – это уже явный перебор. Несмотря на неоднозначные комментарии поклонников, фотография Кардашьян «разлетелась» по всей Сети.
 

"Пушистая" Кардашьян удивила новым образом

 

Больше всего фанатам светской львицы понравился снимок, где она сидит в платье на столе. Конечно, на ней нет «пушистой груди», но, как заметили поклонники, Кардашьян на снимке запечатлена в очень сексуальном образе. Возможно, пикантности фото добавляют сливки, которые она выдавливает себе в рот.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация