VistaNews.ru


Ксения Собчак станет мамой во второй раз

11-01-2017, 17:17
В семье телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана стоит ожидать пополнение, у пары появится девочка. Такие предсказания сделал победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи.

Ксения Собчак станет мамой во второй раз

 

Экстрасенс уверен, что у Собчак есть невероятное желание в скором времени стать мамой во второй раз. И её мечта осуществится, когда родится долгожданная девочка. Рождение второго ребёнка поменяет характер Ксении, она станет более мягкой, женственной, терпеливой и любящей мамой и супругой, утверждает Норузи.

Ксения Собчак в прошлом году родила своего первенца, мальчика назвали Платоном. Стоит отметить, что появление этого ребёнка на свет победитель «Битвы экстрасенсов» также предсказал. Кроме того, Норузи увидел ещё и будущее мальчика. Платон станет талантливым и способным бизнесменом. По харизме и внутренним качествам он больше похож на Максима Виторгана. Будущая дочь пары будет похожей на Собчак, уверенной в себе и независимой. Дети между собой будут дружны, отметил Мохсен Норузи.

Напомним, что это у Ксении Собчак первый брак. Поженилась пара тайно в 2013 году. Для Максима Виторгана брак является третьим. От прошлых отношений у него есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация