VistaNews.ru


Киркоров назвал больше 118 тысяч россиян «мразотой»

11-01-2017, 16:56
Не угасают страсти над петицией Вадима Манукяна к руководству Первого канала о пересмотре формате ежегодного «Новогоднего огонька», которую подписали больше 118 тысяч людей. Пугачёва приняла это как личную обиду, а Киркоров назвал автора «мразотой».

Киркоров назвал больше 118 тысяч россиян «мразотой»

 

Скандал вокруг петиции жителя Ростова-на-Дону, которую на данный момент подписало уже больше 118 тысяч людей, и Пугачевой продолжает расти. За Примадонну российского шоу-бизнеса вступился Филипп Киркоров. Его возмутило желание граждан «убрать» из новогодних концертов Аллу Борисовну. Своё мнение он выложил в социальной сети Instagram, где опубликовал фотографию Пугачевой и написал, что люди забыли, кто ежегодно их радовал на протяжении 40 лет. Киркоров призывает население к совести, чтобы вспомнили, сколько сделала эта великая женщина для страны. Саму петицию Филипп назвал «мерзостью», а её автора «дрянью» и «мразотой». Ну а самой Алле Борисовне Кирковов адресовал такие строки «Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой!».

Автор петиции утверждает, что не хотел обидеть Пугачёву и скандал раздули СМИ. В петиции была указана лишь просьба к генеральному директору Первого канала пересмотреть скучные «голубые огоньки» и внести разнообразие в новогоднюю телепрограмму.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация