VistaNews.ru


Стало известно о помолвке Кирстен Данст

11-01-2017, 22:50
Западное интернет-издание pagesix.com сообщает, что известная американская актриса Кирстен Данст обручилась с Джесси Племонсом. Во время съемок телесериала «Фарго», где они вместе снимались, между ними начался роман.

Стало известно о помолвке Кирстен Данст

 

Накануне актер сделал любимой предложение, на которое она сказала «да». Совсем недавно Кирстен Данст рассказывала в одном интервью, что хотела бы стать женой и мамой. Она также поделилась, что если это случится ближе к сорока годам, то тихая свадьба будет организована лишь для близких людей. Звезда ни разу не была замужем, хотя ей приписывали отношения с Джейком Джилленхоллом, Джастином Лонгом и другими.

Поклонники актеров считают, что толчком к молниеносному развитию отношений стала творческая деятельность, ведь в сериале они сыграли супружескую пару. В начале лета 2016 года актеров подстерегли на прогулке целующимися. Но все остальное время им удавалось сохранять роман в тайне от журналистов.

Фильм «Интервью с вампиром» прославил Кирстен Данст в 12 лет. Но всемирную известность ей принес фильм «Человек-паук». Джесси Племонс стал популярным благодаря телесериалам «Огни большой пятницы» и «Во все тяжкие».

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация