VistaNews.ru


Эвелина Хромченко помолодела до неузнаваемости

11-01-2017, 20:40
Популярная телеведущей и редактор журнала Allure Эвелина Хромченко помолодела так, что теперь её невозможно узнать. Разместив новую фотографию в своем аккаунте в Instagram, Хромченко подписала, что без очков выглядит несколько иначе. Поклонники заметили, что за новогодние праздники модный редактор изменилась в лучшую сторону.

Эвелина Хромченко помолодела до неузнаваемости

 

Стало известно, что Эвелина приняла участие в фотосессии для одного известного модного глянца. Телеведущая решила поменять привычный образ и удивить поклонников. Для фотосессии подобрали черную косуху, блузку в стиле ночной пижамы, строгие брюки и разбавили образ женственными аксессуарами. Примечательно, что ради удачных снимков Хромченко отказалась от своих фирменных очков. Образ получился достаточно свежим, стильным и молодежным.

Под фото в Instagram телеведущая спросила, подходят ли очки к вечернему платью, намекнув, что нет, раз в фотосессии этот аксессуар отсутствует. Также Хромченко приглашает всех желающих, 1 марта, на свой семинар, посвященный вопросам из области дресс-кодов, где ответит на все вопросы, касающиеся моды. В конце поста шутливо отметила, что без очков совершенно ничего не видит. Напомним, что ранее Эвелина выложила в Instagram свою старую фотографию, где ей 17 лет.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация