VistaNews.ru


Сальма Хайек удивила поклонников селфи без макияжа

11-01-2017, 20:00
Популярная мексикано-американская актриса Сальма Хайек, которой недавно исполнилось 50 лет, поделилась с поклонниками своим «обнаженным» снимком в социальной сети «Инстаграм». Актриса не стесняется своего лица и может себе позволить появляться на публике без макияжа.

Сальма Хайек удивила поклонников селфи без макияжа

 

По фотографии в Instagram стало понятно, что Сальма Хайек не относится к тем актрисам, которые на красной дорожке в Голливуде выглядят безупречно, а в жизни их не узнать. Сама Хайек утверждает, что это все мексиканские корни, ведь её мама так же в 50 лет выглядела молодо. Актриса является противницей хирургических операций с целью подкорректировать фигуру, увеличить грудь или ягодицы. Сальма Хайек выступает за естественную красоту и считает, что уколы ботокса и гиалуроновой кислоты, чем грешат многие западные и отечественные звезды, только наносят непоправимый вред коже и провоцируют её преждевременное старение.

Сальма Хайек удивила поклонников селфи без макияжа

 

Фолловеры, комментируя фотографию, задаривают актрису комплиментами. Они считают, что не всем удается так выглядеть в 50 лет и просят поделиться секретом. Хайек отвечает, что ничего особого не делает. Умывается перед сном, как учила мама, и варит себе особенный суп из говяжьих костей. Желатин, который находится в составе костей, благоприятно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация