VistaNews.ru


Актрису Ольгу Кабо обвинили в том, что она – жестокая мать

11-01-2017, 10:14
Во время съемок дочери Ольги Кабо Тани в «Дюймовочке» Леонида Нечаева, Ольгу Кабо назвали жестокой матерью. Девочка настояла на исполнении трюка под куполом павильона, во время которого мама с земли руководила процессом и делала дочери замечания.

Актрису Ольгу Кабо обвинили в том, что она – жестокая мать

 

По словам Ольги Кабо, она не ожидала, что дочь продолжит актерскую династию. Во время съемок фильма девочка занималась в начальном классе балета. Таню совершенно не захватила атмосфера съемочной площадки. Актриса вспоминала, что дочка очень уставала, не высыпалась. Сказывались диеты, неизбежные для балерин.

Актрису Ольгу Кабо обвинили в том, что она – жестокая мать

 

Однажды Таня пришла на съемочную площадку и увидела девочку в костюме Дюймовочки. Оказалось, для съемки эпизода под куполом павильона пригласили дублера-акробата. Дочь Ольги Кабо запротестовала и настояла на личном исполнении трюка, потому что ее мама – каскадер.

Во время съемки эпизода Таня парила под куполом съемочного павильона, а Ольга Кабо профессионально командовала с земли и подсказывала дочери, как держать спину. После того, как сцена была снята, к актрисе подошла женщина и назвала Ольгу Кабо жестокой матерью.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация