VistaNews.ru


Реалити-шоу «Дом-2» подыскивает участников в Казахстане

10-01-2017, 08:19
Скандальный телепроект «Дом-2» расширяет свои рамки. Теперь передаче стало мало места в России, и организаторы планируют начать кастинги на реалити-шоу в Казахстане, чтобы подыскать новых участников.

Реалити-шоу «Дом-2» подыскивает участников в Казахстане

 

Скандальная популярная передача, в которой молодые люди и девушки пытаются построить свои отношения на глазах у многомиллионной публики, расширит границы. Новый сезон проекта стартует в Казахстане.

Представители команды шоу рассказали, что в скором времени начнутся кастинги в «Дома-2» Астане. Проводить отбор участников будет новый ведущий проекта и экс-участник телестройки Андрей Черкасов. Он приедет на территорию Казахстана лично, чтобы пригласить на шоу новых людей.

Поклонников скандальной программы подобная новость натолкнула на мысли, что проект уже отжил себя в России и в ней хотят принимать участие все меньше жителей федерации.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация