VistaNews.ru


Подарок Борису Ротенбергу от супруги понравился и любителям лабутенов, и дзюдоистам

11-01-2017, 14:29
Необычный подарок сделала супруга Бориса Ротенберга, снявшись с дзюдоистами в клипе-пародии на видео «На лабутенах» группы Ленинград. Карина решила сделать что-то особенное в честь 60-летия любимого и взялась переписывать текст песни «Экспонат» (более узнаваемый под названием «На лабутенах»).

Подарок Борису Ротенбергу от супруги понравился и любителям лабутенов, и дзюдоистам

 

Вместо строчек «На лабутенах и в восхитительных штанах» жена поет «А на татами там устрою я тебе дзюдо! А на татами там покажу я от и до!». Текст и сценарий неспроста Карина выбрала на тему дзюдо. Это одно из главных увлечений её супруга.

На своей страничке в Instagram девушка поделилась отрывками из видео и кадрами со съемок. В клипе Карина с легкостью одолевает крупных мужчин, и, не забывая улыбаться, проделывает трюки по захвату соперников Помимо своей деятельности в банковской и финансовых сферах, Борис Ротенберг является вице-президентом Федерации дзюдо. 3 января он отметил свой 60-летний день рождения. Супруга Карина и решила преподнести в честь юбилея столь необычный и комичный подарок.

Напомним, что она родила ему троих детей и в видео она смогла показать, что рождение детей никак не повлияло на её фигуру, она похвасталась своей отличной физической подготовкой и подтянутой формой, продемонстрировав это в столь экстравагантном виде.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация