VistaNews.ru


Голливудская актриса Эми Адамс пополнила ряды звезд на «Аллее Славы»

12-01-2017, 12:55
На «Аллее славы» пополнение – голливудская актриса Эми Адамс получила именную звезду наряду с другими знаменитостями. Накануне состоялась церемония открытия звезды актрисы.

Голливудская актриса Эми Адамс пополнила ряды звезд на «Аллее Славы»

 

На торжественное событие актриса приехала со своей семьей – мужем Дарреном Ле Галло и шестилетней дочерью Арианой. На «Аллее Славы» звезда Адамс стала 2598-й.

Не смогли не поддержать актрису её коллеги – режиссер Дени Вильнев и актер Джереми Реннер. Напомним, что с ними Эми Адамс работала над фильмом «Прибытие». В поздравительной речи коллеги не скупились на похвалы, сказав немало теплых слов об актрисе, её таланте и уникальном интеллекте.

Голливудская актриса Эми Адамс пополнила ряды звезд на «Аллее Славы»

 

В своей речи Адамс в первую очередь поблагодарила режиссеров и съемочные команды, с которыми ей довелось работать за всю историю её актерской карьеры. Особенно её благодарность была адресована режиссеру Стивену Спилбергу, который, по её словам, дал ей "зеленый свет в Голливуде".

Эми Адамс дважды получила награду в премии "Золотой глобус”. За её плечами такие знаковые фильмы, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Афера по-американски», «Поймай меня, если сможешь», «Боец», «Майский жук». По версии журнала Forbes, в 2016 году она заняла седьмое место в списке самых высокооплачиваемых актрис.

На церемонии вручения именной звезды актриса не скрывала своей радости, она даже расплакалась от счастья.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация