VistaNews.ru


Сериал «Табу» россияне увидят TV1000 Premium HD уже 14 января

11-01-2017, 16:29
Сериал «Табу» россияне увидят TV1000 Premium HD уже 14 января. Главную роль в сериале исполнит Том Харди.

Сериал «Табу» россияне увидят TV1000 Premium HD уже 14 января

 

Действие сериала отправляет зрителя в 1814 год. Из Африки в Великобританию держит путь Джеймс Делейни (Том Харди). И не один, а вместе с похищенными бриллиантами. Аферист-путешественник намеревается "воздать" за убийство своего отца. Делейни получил от отца судоходная компания, которую у него тщетно пытается выкупить Ост-Индская корпорация. Джеймс обладает огромным богатсовм, которое развязало ему руки. Сюжетные коллизии повернули дело так, что новоиспеченный судовладелец оказался замешанным в военные действия Великобритании и Соединенных Штатов Америки.

На съемочной площадке «Табу» встретились такие звезды, как Майкл Келли, Дэвид Хейман, Франка Потенте и многие другие. Сериал по достоинсту оценят и поклонники «Игры Престолов», так как там засветились Джонатан Прайс, Уна Чаплин, и Роджер Эштон-Гриффитс.

Директор VIASAT Алексей Кроль отметил, что все больше телезрителей предпочитает смотреть кино и сериалы на платном сегменте телевидения, поэтому руководство закупает самые популярные сериалы от мировых киностудий. Глава международного кинопроката и совместного производства Sonar Entertainment Дэвид Эллендер считает канал TV1000 Premium HD отличной платформой для трансляции сериала «Табу». Он не сомневается, что историко-приключенческий проект завоюет сердца зрителей стран СНГ. Также контент можно будет посмотреть любом устройтстве (на планшетах и смартфонах) через онлайн-сервис TV1000Play.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация