VistaNews.ru


Лицом марки косметики Maybelline New York стал мужчина-гей

6-01-2017, 13:54
Популярный бьюти-блогер из США Мэнни Гутьеррес стал лицом компании Maybelline New York. Модель будет рекламировать тушь. Слава к мужчине пришла тогда, как он научился рисовать идеальные стрелки на глазах.

Лицом марки косметики Maybelline New York стал мужчина-гей

 

Пользователи удивлены контенту канала блогера Мэнни Гутьерреса. Ранее мужчина заключил контракт с известной компанией Maybelline New York. Знаменитости предложили рекламировать тушь бренда, а также некоторые элементы декоративной косметики.

К слову, Мэнни Гутьеррес имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. На его Instagram подписаны несколько миллионов пользователей, что можно сказать и о YouTube-канале.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация