VistaNews.ru


СМИ восхищенны 10-летней девочкой, которая стала моделью

7-01-2017, 01:30
Дочь футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии Широкой стала звездой мировых подиумов в 10 лет. Историю о юной красавице рассказали ее родители, которые гордятся достижениями наследницы. В будущем Кристина намерена покорить наибольшие высоты в сфере моделлинга.

СМИ восхищенны 10-летней девочкой, которая стала моделью

 

В настоящее время 11-летняя Кристина проживает с мамой в США, где и находится ее модельное агентство. Старания девочки не прошли даром, так как сегодня она принимает участие в показах модных Домов, снимается для Vogue и является лицом нескольких компаний - Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Armani и Benetton.

На Кристину подписаны более миллиона фоллоуверов в Instagram, а комментарии под ее постами наполнены восторженными откликами поклонников. К слову, отец девочки Руслан Пименов желает, чтобы его дочь меньше окружали СМИ. В свою очередь, мама красавицы Гликерия публикует фотографии Кристины в разных образах.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация