VistaNews.ru


Мария Захарова покупает российскую одежду

3-01-2017, 13:11
В недавнем интервью самый цитируемый дипломат Российской Федерации Мария Захарова призналась, что надевает на себя в большинстве случаев одежду российского производителя.

Мария Захарова покупает российскую одежду

 

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова популярна не только своими громкими высказываниями, но и красивыми строгими платьями, в которых она выступает на конференциях и брифингах. Недавно на одном из них прозвучал вопрос, не касающийся политики и международных отношений.

У дипломата интересовались, где она берёт такие изящные наряды. На столь неожиданный вопрос Мария Захарова ответила просто. Она подтвердила, что вся её одежда российского производства, а некоторые вещи были куплены в магазинах России. Спикер МИД призналась: она мало когда надевает вещи иностранных производителей, но и в России на бирку не всегда смотрит. Главное, по её мнению, простота, комфорт и элегантность.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация