VistaNews.ru


Блогеры Боня и Кузьмич стали участниками шоу "Модный приговор"

23-12-2016, 06:15
Известные пермские блогеры Боня и Кузьмич стали участниками шоу «Модный приговор». Михаил Кузьминых обвинил свою подругу Юлию Старикову в том, что она переносит свои сценические образы в реальную жизнь. Несмотря на это, девушка заявила о предпочтениях в моде, которые идут в противовес всеобщему мнению.

Блогеры Боня и Кузьмич стали участниками шоу "Модный приговор"

 

Новогодний выпуск «Модного приговора» выйдет на «Первом канале». В эфире передачи можно будет встретить блогеров Боню и Кузьмича. Мужчина акцентировал внимание на том, что его подруга одевается в непонятную одежду. Сама же Старикова уверенно говорит, что вся Пермь носит смешные и немодные платья из гипюра. Девушку часто можно встретить в обычном образе. Не имея комплексов, Боня стала доказывать всем зрителям, ведущим и судьям, что её стиль одежды является предпочтительным, чем вариант от дизайнеров.

В конце эфира можно будет заметить, насколько сильно у неё поменяется мнение. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» девушка заявила о выборе варианта дизайнеров «Модного приговора». Их стиль одежды Боне понравился больше, и теперь блогер будет носить исключительно стильные платья и футболки, чего не было ранее.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация